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Cuscús ateo exprés

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Esta receta es propia, no está sacada ni modificada de ningún sitio. Así que puede tener un montón de mejoras. Atreveros a probarla y me dais vuestros consejos. Ingredientes: Para el guiso, - Bote de garbanzos con espinacas (la marca Luengo están muy buenos) si no te gustan las espinacas o prefieres otra verdura con los garbanzos está bien. - 1 paquetito de eso de jamón serrano en tacos para cocinar. - 1 chatola, (sino tienes media cebolla también vale) - 1 puerro. - 1 tomate - 1 patata grande - 1/2 litro de caldo de verduras de buena calidad. - 1/2 litro de agua - 1 cucharadita de ñora picada cruda (solo la pulpa) podéis encontrarla así en muchas tiendas que vendan especias. - 1/2 cubo de caldo de verduras (gallina blanca en este caso). Cuscus. 1 vaso de cuscus 1 vaso de agua 1 pizca de sal 1 cucharada sopera rasa de mantequilla. Preparación, En una olla caliente con aceite de oliva, rallar la chalota y echar para que vaya cogiendo color. Trocear el puerro y añadir al sofrito. Seguida

Crema de champiñones contundente.

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Dificultad: si sabes usar un cuchillo sin cortarte un dedo de cuajo, no hay problema. Tiempo: de 20 a 30 minutos. Ingredientes para 4 personas: - 300 gr. de champiñones - Medio puerro. - 2 echalotes (si son muy grandes uno solo). - 3/4 litro de caldo de verdura. - 2 cucharadas soperas de Maizena (harina normal también vale pero queda más basto) - 50/70 gr de mantequilla. - Nata para cocinar (un botecillo de los pequeños) - Pimienta - Sal Los chalotes o chalotas, en francés échalote, lo podéis encontrar en el Consum y en muchas verdulerías, en Mercadona ni os molestéis en preguntar. Trocear el puerro y la chalota. Poner aprox. 50gr de mantequilla en una olla a fuego lento, reservar el resto. Cuando esté líquida la mantequilla añadir y mover de vez en cuando, debe de quedar casi transparente pero sin llegar a quemarse. Mientras quitar la base de los champiñones (no todo el pedúnculo solo la parte más sucia de tierra). Lavarlos bien moviéndolos y rozándolos entre e