Merluza en salsa exprés




Dificultad: saber teclear el pin de tu tarjeta en el super.
Tiempo: 20 minutos aprox.

Ingredientes para 2 personas:

- 4 medallones de merluza (congelados sirven)
- Guisantes (congelados claro...)
- Guarnición de verduras troceadas (congelado, que pensabas?)
- 1 tomate no muy grande
- 1 brick pequeño de vino (187ml)
- Ñora o pimiento choricero picados
- Aceite de oliva
- Orégano
- Pimienta y sal


Preparación:

Pon en una sartén grande (40 cm de diámetro más o menos) 2 cucharadas soperas de aceite de oliva a fuego fuerte. Antes de que se caliente demasiado añadir la ñora o el pimiento choricero picado. En cuanto empiece a coger color añadir los medallones y marcar por ambas caras (esto quiere decir que coja color por ambas caras de forma rápida con el fuego vivo, se hace par sellar y que no se seque, de nada)Pone sal, pimienta y orégano (al gusto).

A fuego medio/bajo añade en la misma sartén la verdura troceada, mientras se hace pon un puñado de guisantes en un bol con agua y ponlo 2-3 minutos en el microondas. Raya el tomate y cuando la verdura esté empezada a hacerse añade el tomate y sube un poco el fuego. Antes de que el tomate se seque demasiado escurrir los guisantes y añadir, sofreír un poco y añadir el vino. En cuando vuelva a hervir se baja el fuego y se deja hasta que los guisantes estén tiernos. Se rectifica de sal y listo.

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