Entradas

Mostrando entradas de abril, 2012

Kefta al horno

Imagen
Dificultad: poca, pero mucho trabajo, ahora que si de esta no follas contempla la posibilidad del sacerdocio. Bonus para pijipis y gafapastas.  Tiempo: receta larga entre 1:30 y 2 horas.  Ingredientes: 1/2 kilo de ternera picada 1 patata mediana 2 cebollas no muy grandes 2 dientes de ajo 1 huevo Pan rallado 1 tomate grandecito Jengibre molido (1 cucharadita de café) Curri (media cucharadita) Pimienta negra (al gusto) Pimentón picante (media cucharadita) Pimentón dulce (una cucharadita) Tabasco (opcional) Comino una cucharadita si es en grano media o algo menos si es molido.(molido o en grano, o prefiero en grano) Orégano (opcional)  En un bol grande poner la ternera, añadir todas las especias y la sal menos el orégano. Amasar amano bien hasta que esté todo bien mezclado. Añadir el huevo y amasar de nuevo, una vez esté mezclado ir añadiendo poco a poco el pan rallado mientras se continua amasando hasta que la mezcla deje pegarse a las manos. Si te gusta mucho el