Naans de queso.


Acabo de encontrar la receta de los naam de queso en el grupo del mooc de cocina gabacho,  así que esta receta no es mía pero como no la veo en castellano la dejo aquí para el que la quiera. Si se quieren hacer naturales simplemente no añadir el quesito.

Tiempo: con reposo 2 horas y 30, de cocinar realmente 30 minutos.
Dificultad: incluso si os habéis golpeado la cabeza mucho de pequeños.

Ingredientes:
200 gramos de harina
1 yogur natural
8 porciones de quesitos el caserio o similares
2 bueno pellizcos de azúcar
1/2 cucharadita de café de sal
1 cucharadita de café de aceite de oliva
10 cl agua caliente.

Mezclar todos los ingredientes menos el queso, formar una bola, cubrir y dejar reposar una hora. Formar cuatro bolas pincelar de aceite de oliva y dejar reposar otra hora (este aceite aparte del que hemos puesto en la masa) . Hacer una pasta con los quesitos y meter un cuarto dentro de cada bola cerrar y aplastar con cuidado formando una torta, no demasiado gorda ni demasiado fina, tener en cuenta que tendrá que caber en la sartén. Cocinar en una sartén sin materia grasa añadida (si se pegan poner algo de aceite o mantequilla pero poco)  hasta que tengan el aspecto de las fotos por ambos lados, sacar y pincelar de mantequilla. Ir cubriendo con un trapo de cocina ya que se comen calentitos y recién hechos mejor.

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