Fideos de arroz chinos salteados con verduras y salsa de soja.




Dificultad: Para dummies.

Tiempo: 15 minutos contando lo que tarda en hervir el agua.

Ingredientes:

- Bolsa de salteado de verduras del congelado. Coger la que más os guste pero no os recomiendo que lleve patatas, ya que queda un poco seco el plato.

- Fideos de arroz chino. Los encontrarás en la mayoría de badulakes chinos que están abriendo en todos los barrios.

- Salsa de soja.

- Aceite.

Como te habrás dado cuenta entre los ingredientes no está la sal, esto es porque la salsa de soja es muy salada por si misma y salará suficientemente el plato. Poner el salteado, no hace falta descongelar, en una sartén siguiendo las instrucciones de la bolsa. Mientras poner a hervir agua (sin sal ni aceite) y poner los fideos de arroz, una vez vuelva a hervir mantener de 4 a 5 minutos (hasta que esté cocido) la cantidad de fideos es al gusto, pero tener en cuenta que se hinchan bastante. Una vez hechos se escurren y cuando el salteado esté a punto mezclar en la sartén, añadir la salsa de soja y saltear.

Rápido y quedas como un cocinillas snob, saca palillos chinos para comer y termina de joderle la vida a tu invitado ;)

Comentarios

Entradas populares de este blog

PAN DE CALATRAVA BOLLYWOOD STYLE

FALSA TARTA DE QUESO, CON YOGUR GRIEGO AL ESTILO CHEZ LECHÓN.

CORDERO A LAS 7 HORAS, TAMBIÉN LLAMADO A LA CUCHARA